Mini logo SCP

Les U18-F au chômage technique

Sainte-Christie Preignan A.S.

Retour sur le dernier succès des U18-F à domicile, leur match suivant ayant été remporté par forfait.

Le dernier match à domicile avait apporté beaucoup de satisfaction face à La Tour du Crieu car nos jeunes filles avaient remporté une large victoire sur le score de 11 à 1. La mi-temps avait été sifflée sur le score de 4 à 0. En seconde période, le groupe a continué à jouer sérieux en inscrivant sept autres buts, les visiteuses parvenant à sauver l'honneur en fin de rencontre. Après la présence de Marina et Manon (U15) à Malause, c'était au tour de Marine et Léna de participer à la victoire du jour. C'est à la satisfaction générale que le trio arbitral féminin (Kelly au centre, Amélie et Luana à la touche) a dirigé cette rencontre; l'encadrement peut être satisfait.

SCP-Fontenilles - 2020-02-08 - U18-F - Casteljaloux
Les U18-F du S.C.P / Fontenilles à Casteljaloux face au F.C. Critourien

Dommage que les deux rencontres suivantes contre Colomiers et Auterive ne puissent pas se dérouler faute d'adversaires car les progrès de ce groupe nous permettaient d'espérer d'autres résultats‍ positifs.

Publié : 21/02/2020 16:00

Texte : Alex Vigneaux