Bonne opération pour l'équipe 1 senior

Sainte-Christie Preignan A.S.

Retour sur les résultats du 08/02/2020 chez les seniors masculins.

L'équipe 3 rend le Challenge du District

Cela faisait deux années consécutives que notre 3 remportait le Challenge. Pour ce tour nous recevions Miradoux. L'ouverture de Paolo de la tête sera de courte durée, les visiteurs égalisant 10 minutes plus tard de la tête également. Malgré plusieurs occasions nettes, le S.C.P n arrive pas à conclure, le gardien Miradouzain faisait le boulot. Le match se finissant sur un match nul 1 partout, c'est la fatidique séance de penaltys qui enverra Miradoux au tour suivant par 5 à 4.

La bonne opération de l'équipe 1 en déplacement à Aignan

L'entame de l'année 2020 fut difficile mais le redressement après deux victoires se confirme en visitant le second de poule. Le S.C.P aura maîtrisé globalement la partie, notre dernier rempart Faby n'ayant quasiment pas d'interventions, bien protégé par une bonne défense. Sacha Tedesco ouvre la marque vers la 10ème minute suite à une bonne ouverture de Thierry Lustri. Après la pause, nos rouges et blancs maintiennent leur pression et doublent la mise par PJ Cockempot d'une belle frappe croisée. Greg Darré par 2 fois puis Tom Lapeyre dont la superbe frappe fuit le cadre auraient pu corser l'addition. Mais la probante victoire 2-0 additionnée à la défaite du leader nous relance dans ce championnat

Publié : 11/02/2020 19:00

Texte : Francis Candelon