Mini logo SCP

Les U15-F complètent la série de victoires

Sainte-Christie Preignan A.S.

Samedi 16 mars 2019, l’équipe des U15 féminine recevait l’équipe de Save Gesse dans le cadre de la première journée de la phase 2 du championnat R1.

Avant-match

Samedi 16 mars 2019, l’équipe des U15 féminine recevait l’équipe de Save Gesse dans le cadre de la première journée de la phase 2 du championnat R1. Lors des précédentes rencontres, les équipes s’étaient séparées sur 2 matchs nuls et 1 victoire du S.C.P.

Ce match de reprise a été l'occasion de se remettre en selle après les vacances scolaires.

SCP - 2019-03-16 - U15-F - Casteljaloux (2)

Première mi-temps

En cet après-midi ensoleillé, les spectateurs ont pu apprécier un match serré avec beaucoup d'occasions de part et d’autre. Après une vingtaine de minutes, Clara se blesse ce qui oblige une réorganisation de l'équipe.

Les phases dangereuses se succèdent tout au long de la première période mais c'est finalement à 2 minutes de la fin du temps que Marina marque. Score à la mi temps 1-0.

Deuxième mi-temps

Au retour des vestiaires, les deux équipes se dépensent sans compter et c'est sur un corner mal dégagé que Marina pousse le ballon au fond des filets.

Mais les adversaires ne baissent pas les bras. La 10 de Save Gesse, très en vue, qui s’était déjà procurée à elle seule plusieurs occasions nettes finit logiquement par réduire la marque.

La fin de match reste serrée jusqu’au bout mais le S.C.P réussi à conserver le score en l’état. Victoire 2 -1.

Victoire dans la douleur mais victoire quand même. Les filles peuvent maintenant se projeter sur le prochain match qui aura lieu le 30 mars : quart de finale de la coupe d’Occitanie.

SCP - 2019-03-16 - U15-F - Casteljaloux (1)