Sainte-Christie Preignan A.S.

Le vendredi 11 et samedi 12/10/2019 en foot à 11, le S.C.P a obtenu de bons résultats, et à défaut, a fait bonne figure.

Masculins

U17 D.S.C.P (poule unique)

L’équipe 1 bat l’Isle Jourdain 2 par forfait. l’équipe 2 gagne nettement l'entente Castéra Vic-Fezensac 7 à 2 dont un quadruplé de Lucas.

Senior (Coupe d'Occitanie)

En coupe d’Occitanie, réception de l’Isle Jourdain pensionnaire de R3. Si les confrontations des années passées étaient plutôt sur le duel et l’engagement, pour cet épisode c’est le jeu qui a primé. Et à ce jeu, le S.C.P s’est taillé la part. Dominateurs tant sur le plan technique que physique, nos rouges et blancs ont malmené nos hôtes. Mais le football reste un sport d’efficacité et c’est l’Isle Jourdain sur une rare incursion qui valide sur corner.

Pourtant le S.C.P s’est démené pour scorer, quelques opportunités auraient pu faire pencher la balance dont la plus nette celle de Kéké Pérès dont le tir s’écrasera sur la barre. Défaite 1-0 certes mais le plaisir d’un match (presque) accompli était bien présent.

Féminines

U18-F (Régionale)

Faute d’adversaires, elles ont gagné sans combattre .

U15-F (Régionale)

Les U15-F recevaient Montauban, l’autre leader de la poule. Nos petites mèneront 2-0 à la mi-temps malgré une domination partagée. La seconde partie du match verra le S.C.P prendre nettement le dessus avec 5 buts supplémentaires. Nette victoire 7 à 2 .

Senior-F (R2)

Réception de Castelsarrasin Gandalou pour les seniors. Grâce à une bonne entame et les réalisations de Fanny de la tête et de Manon, le S.C.P mène 2 à 0 à la mi-temps. Il fallait rester vigilent au vue de la remuante attaque visiteuse et nos filles enfonceront le clou par Manon suite à un pressing efficace. Victoire 3-0 .

En marge de la réception de Gandalou, les féminines ont eu le plaisir de recevoir un magnifique jeu de maillots offerts par la société SMECSO basée à Auch, par l’intermédiaire de M. Dominguez résident de Sainte-Christie.

Publié : 16/10/2019 11:00

Texte : Francis Candelon