Mini logo SCP

Fortunes diverses chez les adultes

Sainte-Christie Preignan A.S.

Ce WE du 21/09/2019, les seniors masculins et féminins retrouvent leurs championnats respectifs pour la seconde journée

Masculins

Les 3 équipes étaient en lice ce weekend.

Équipe 3

Malgré de nombreux absents, l’équipe 3 a pu se présenter bien aidée par quelques vétérans, merci à eux. Le S.C.P III recevait A.A.F.C. Pessan Castelnau a dominé les débats et remporte le match par 3 buts à 1 (but de Mathieu Labédan).

Équipe 2

Le S.C.P II se déplaçait à Aignan. La première mi-temps est manquée par notre équipe. Malgré tout Joris Sans répondra à l’ouverture du score locale, mais Aignan aggrave la marque avant la mi-temps pour mener 2-1. Réaction durant le second acte, Théo Candelon sur penalty puis Tom Lapeyre de la tête permettent au S.C.P de ramener les 3 points.

Équipe 1

Réception de Mirande pour le S.C.P I. Match globalement maîtrisé pour notre une, la défense reste imprenable et n’a concédé aucune occasion. Sur un coup franc venu de la droite Lucas Ulian ouvrira la marque. Mi-temps 1 à 0. Thomas Davasse sera le second buteur pour une victoire 2-0, face à un onze mirandais qui n’a rien lâché. De bonne augure avant la réception de Aignan co-leader le 5 octobre.

Féminines

Difficile début de saison pour nos filles. Ce dimanche elles se déplaçaient à Soues. Le S.C.P mal rentré dans la partie sera mené 1-0 à la mi-temps. Le repos sera bénéfique, nos filles imposent leur jeu mais n’auront pas la réussite escomptée. Fait de jeu également, Luana est grossièrement accrochée dans la surface. Pas de penalty et sur le contre l’attaquante bigourdane partie pourtant largement hors jeu marque avec la bénédiction de l'arbitre ! Amère défaite 2 à 0.

Publié : 23/09/2019 21:00

Texte : Francis Candelon