L'équipe 3 en finale du Challenge District

Sainte-Christie Preignan A.S.

Retour sur le WE du 27/04/2019 disputé par les équipes seniors masculines et féminines.

Chez les féminines

Senior (maintien en R2)

L’équipe senior rencontrait St Sulpice la Pointe. Bonne entame de match avec de très jolies combinaisons techniques et collectives. Un premier but marqué dès la 10ème minute. La mi-temps est sifflée avec un avantage de 3-0 pour le S.C.P. Un petit relâchement s'est fait sentir en seconde période qui permettait aux tarnaises de marquer deux buts . Le S.C.P réagit très vite et marquera encore 3 buts. Score final 6 à 2. Très bonne prestation de l’équipe. Buts de Fanny, Nelly, Kelly et de Manon (x3).

Chez les masculins

Senior II (D1)

L’équipe 2 rattrapait un match de championnat contre Pavie vendredi soir à domicile. Dans cette rencontre des mal classés, le S.C.P a eu la main-mise sur le match. Clément Deffez ouvrait le score de la tête imité par Théo Candelon quelques minutes plus tard avant que Pavie ne réduise le score sur penalty en début de seconde mi-temps. La deuxième partie du second acte sera un cavalier seul du S.C.P. Clem Deffez par son doublé donne l’avantage puis Théo Candelon qui réalise un quadruplé assomme l’adversaire. Nette victoire par 6 à 1.

Senior III (Challenge District)

L’équipe 3 jouait samedi la demi finale du Challenge District contre Duran 2 avec la ferme intention de revenir en finale pour défendre son titre acquis l’an dernier. La première mi-temps laisse entrevoir l’espoir d’arriver à l’objectif sauf que le gardien duranais réalise des prouesses ne permettant pas au S.C.P de convertir ses occasions. Duran se retrouvant à 10 après l’expulsion de son gardien, on imaginait une seconde mi temps plus confortable. Rien de tout cela, le S.C.P déjoue malgré l’avantage numérique. Pas de jeu, des mauvais gestes qui seront logiquement sanctionnés de deux cartons rouges. Il faudra la séance de tirs au but pour passer. Alex Guitet arrêtera un penalty, les 5 du S.C.P seront convertis dont le dernier du capitaine Skolls pour envoyer l’équipe au Moulias mais vraiment dans la douleur. Bravo quand même de ramener toute la famille rouge et blanche à Auch pour une journée de fête.

SCP 2019-04-27 - Senior-3 - Casteljaloux
L'équipe du SCP III à Casteljaloux contre Duran 2 pour la demi-finale de Challenge District

Publié : 29/04/2019 19:00

Texte : Francis Candelon