Quatre victoires sur grand terrain

Sainte-Christie Preignan A.S.

Au cours du weekend du 13/04/2019 jeunes et adultes du S.C.P ont ramené quelques bons résultats.

Chez les jeunes du D.S.C.P

Les U15, après avoir finis premiers de la poule de D2, entamaient ce samedi la poule de Play-Off. Une nette victoire sur AJA sur le score de 7-0.

DSCP - 2019-04-13 - U15 - Preignan
Les U15 du D.S.C.P. à Preignan face à AJA

Les U17 jouaient pour la phase de groupe Coupe du Gers. Long déplacement fructueux à Estang, pour une victoire sans appel de 10-0.

Chez les filles U18 S.C.P/Fontenilles

Belle victoire du S.C.P/Fontenilles en déplacement à St Sulpice par 2 à 1 qui permet d’être premier au classement. L'équipe du S.C.P s'est appliquée à proposer du jeu sur des attaques placées et rapides . Domination concrétisée par 2 buts de Manon Lafforgue . Elles n’ont pas profité des nombreuses occasions créées en 2ème mi-temps. Félicitations à tout le groupe et mention spéciale pour Clara Caubet U15-F qui intègre le groupe U18-F régulièrement et merci à Pauline Mauran pour sa présence malgré sa blessure.

Chez les seniors, 3 réceptions

Le leader Condom affronte l’équipe 3. Le S.C.P obtiendra beaucoup d’occasions mais le gardien adverse était dans un bon soir. L’avance de 1-0 (but de Romain Commeres) à la mi-temps n’était pas suffisante. Les visiteurs mettrons en souffrance le S.C.P et scorera deux fois, mais Romain égalisera en fin de partie. Score final : match nul 2 partout.

L’équipe 2 dans le duel des mal classés s’impose logiquement contre Vic Fezensac vendredi soir sur le score de 2-0. Le S.C.P a pris la mesure de son hôte dès la première mi-temps avec des buts de Sacha Tedesco et Théo Candelon.

L’équipe 1 recevait Mas Grenier, adversaire toujours difficile à manœuvrer. Le coach a du recomposer un groupe avec des absences majeures. La volonté et les intentions de nos joueurs ne suffiront pas, les tarn et garonnais imposent leur jeu, marquent deux fois et malgré le forcing de fin de match récompensé par le but de Baptiste Fontagne, le S.C.P s’incline 2-1.

Publié : 16/04/2019 05:00

Texte : Francis Candelon