Retour sur les résultats du weekend du 06/04/2019 sous la pluie chez les jeunes et seniors.

Ayant appris la rechute de Luka, joueur U10 du club, qui se bat contre une maladie grave, les joueurs qui n'étaient pas sous la pluie ont tenu à réitérer leur soutien.

Chez les jeunes

U11 (Coupe et Challenge)

Ce weekend, épisode 3 en Coupe et Challenge pour les U11.

Équipe 1

L'équipe 1 de Clément Deffez et Geoffrey Barailhé, a reçu à Preignan pour disputer deux rencontres :

• victoire 4-0 face à Sud Lomagne

• victoire 3-0 par forfait face à Monferran Savès

• défaite 2-0 face à l'Isle Jourdain en amical

RDV le samedi 23/04/2019 prochain pour disputer la 4ème journée à Casteljaloux pour affronter l'Isle Jourdain et Duran.

Équipe 2

L’équipe 2 d'Amélie Zenone et Luena Heleno, renforcée avec deux joueuses U13-F s'est déplacée à Gimont et ramène des résultats positifs :

• match nul 1-1 face à Gimont 3

• victoire 3-2 face à Auch 3

• défaite 4-2 face à Pavie 2

SCP - 2019-04-06 - U11 - Gimont
L'équipe 2 U11 du S.C.P à Gimont

RDV le samedi 23/04/2019 prochain pour disputer la 4ème journée à l'Isle Jourdain pour affronter l'Isle Jourdain 4, L.L.M 3 et Gimont 2.

U15 (D2)

Les U15 du D.S.C.P, avec deux joueurs U13 surclassés s’impose en déplacement à Manciet contre E.S.A 2 par un large score de 5 à 0. Belle prestation collective et bonne intégration des futurs U14 qui ont su être la hauteur.

U15-F (R1)

Les U15-F recevaient pour le compte du championnat de R1 l'équipe de Carcassonne. Le S.C.P fait face à une très bonne équipe, mais a mis à l'œuvre toute son énergie et vaillance, ce qui leur a permis d'arriver à la mi-temps avec un avantage de de 2-0. En seconde période, malgré un gros pressing des adversaires, qui marqueront un but, nos petites ne lâchent rien et parviendront encore à marquer. Score final 3-1. Buteuses: Crystal et doublé de Marina. Bon rétablissement à Betina, blessée à la main.

U17 (Coupe du Gers)

Les U17 du D.S.C.P s'est déplacée le mercredi à Mirande en Coupe du Gers. 2-2 à la fin du temps réglementaire mais s'incline 2-1 aux tirs aux buts. Ils joueront le match retour mercredi à 19h à Duran.

Chez les seniors

Équipe 3 (accession en D2)

L’équipe 3 recevait Mauvezin. Une entame parfaite avec un but de Kévin Llebot dans les premières minutes. S'ensuivra des séquences parfois correctes parfois poussives face à un adversaire de qualité. Dans les moments faibles Carnus assurera la défense de la cage . Mais la 90ème minute sera fatale avec l’égalisations Mauvezinoise. Match nul 1-1.

Équipe 1 (R3)

L’équipe 1 en déplacement à Castanet Tolosan n’avait pas d’autre choix que de ramener les 3 points. Est-ce l’enjeu ?

La première mi-temps sera totalement dominée par un belle équipe locale, ponctuée d’un but avant la mi-temps. Changement tactique aux citrons et c’est le S.C.P qui prend les rennes du match. Mais à l’image de la saison, rien ne veut sourire : PJ Charpentier trouvera deux fois la transversale, puis quittera ses partenaires sur blessure musculaire alors qu’il allait jouer un duel contre le gardien. Notre second attaquant avait déjà quitté le terrain. Malgré un but de Hugo Ruffel, c’est une défaite par 2-1 qui assombrit l’avenir du club en régionale.

Publié : 08/04/2019 19:00

Texte : Francis Candelon et Alexandre Escudero