Mini logo SCP

Deuxième victoire des U15 F R1 et défaite de l'équipe 2 en District

Sainte-Christie Preignan A.S.

Retour sur les rencontres disputées par les deux équipes U15-F de l'entente S.C.P / Fontenilles.

Équipe R1

Après leur succès à Colomiers, les U15 Féminines de l'entente de Sainte Christie - Preignan / Fontenilles se déplaçaient à Cugnaux le samedi 10 octobre 2020. Comme la semaine dernière, pelouse synthétique et pas d'accès aux vestiaires. Pour cette rencontre, les coachs avaient convoqué : Alice, Apoh, Bétina, Eloïse, Emma, Ericka, Fany, Johanna, Léa, Mélys, Méline, Noémie, Océane, et Shérina.

La rencontre

En première mi-temps, les deux équipes se mettent en place, elles jouent dans des schémas tactiques similaires et vont proposer un jeu assez offensif. La défense des visiteuses est bien en place et les attaquantes vont réussir à conclure à trois reprises sur deux faces à faces et un corner ! L'avance est prise. Toutes les joueuses sont impliquées et montrent leur envie de bien faire. Score à la mi temps logique et favorable à l'entente : 0-3.

Cap sur la récupération et sur des petits réglages !

SCPF - 2020-10-10 - U15-F-1 - Cugnaux (2)
L'équipe U15-F R1 du S.C.P A.S. / Fontenilles s'organise à Cugnaux

Après la pause, avec le vent défavorable, l'équipe visiteuse va appliquer les consignes et gérer cette période avec sérieux. Les filles se donnent beaucoup et tentent de mieux maîtriser le jeu. Cette période est plaisante et permet de voir quelques bons mouvements. Hélas, ceux-ci ne seront pas récompensés par une aggravation du score. L'arbitre siffle la fin ! Score final : 0-3.

Bilan

Nouvelle bonne opération réalisée par le SCP-F. Victoire logique et méritée avec quelques progrès enregistrés. Mais il faut encore aller de l'avant…

Prochain match officiel en championnat R1 début novembre contre Toulouse Métropole !

Équipe 2

Premier match de championnat district de Haute Garonne en foot à 8 à Boulogne-sur-Gesse. Pour cette rencontre, les coachs avaient convoqué : Ambre Océane, Diana, Jessica, Léonie, Lucie, Camille, Shérine et Laurine.

SCPF - 2020-10-10 - U15-F-2 - Boulogne-sur-Gesse
L'équipe U15-F District du S.C.P A.S. / Fontenilles se prépare à Boulogne-sur-Gesse

Pour cette première rencontre, les joueuses ont montré un excellent visage mais l'équipe de Saves Gesse était supérieure. En effet, elles ont dominé largement la première mi temps et scoré plusieurs fois. Au crédit du SCPF, un petit but de Ambre bien amené et d'excellentes interventions de Diana au poste de gardienne.

Pour la deuxième période, les visiteuses vont avoir un meilleur visage avec notamment une pression défensive plus nette et donc moins d'espace pour les adversaires ! Défaite logique pour l'équipe 2 mais dans un excellent état d'esprit. Bravo à elle.

Un grand Merci aux parents supporters venus nombreux et reporters.