Reprise de la compétition chez les masculins, les féminines n'enchaînent pas

Sainte-Christie Preignan A.S.

Les trois équipes seniors en déplacement à Bézues-Bajon, Estang et Miradoux, tandis que les seniors féminines ont joué à domicile.

Chez les masculins

Reprise de la compétition après une longue période de matchs reportés, tous en déplacement chez les 3 leaders respectifs.

Équipe 1 (Départemental 1)

L’équipe 1 à Bézues-Bajon face à Sud Astarac. Une entame favorable aux locaux mais le S.C.P riposte par à-coups et trouve le poteau. Le second acte sera une domination territoriale avec quelques occasions par PJ Charpentier dont la reprise est détournée par le gardien local puis Lucas Ulian qui ne peut reprendre un centre. Match nul 0 partout.

Équipe 2 (Départemental 2)

L’équipe 2 alignait une équipe très remaniée dû aux nombreux blessés et absents, en visite à Estang face à l'entente du R.B.A / Le Houga. Après 20 minutes de souffrance et un but encaissé, le S.C.P réussit à inverser le pressing et égalise à la 45ème par Elton. Suivra 25 minutes de domination constante avec de bonnes actions, sans réussite. Réussite qui nous sourira en fin de match car le R.B.A touchera par 2 fois les montants. Match nul somme toute logique 1 partout.

Équipe 3 (Départemental 3)

L’équipe 3 en déplacement à Miradoux concède une très lourde défaite 7-0.

Chez les féminines

Senior-F (Régional 2)

L’équipe 1 recevait Payrin Rigotou à Casteljaloux. L’avance de 1-0 à la mi-temps grâce à un penalty d’Amandine consécutif à une faute sur Nelly, devait donner la confiance au groupe. Malheureusement, une entame de seconde période totalement manquée permet aux tarnaise de scorer 3 fois en 15 minutes. Malgré le forcing et la réduction du score par Manon, les visiteuses s’imposent 3 à 2. Dommage .

U17

Les U17 du D.S.C.P s’inclinent avec les honneurs mercredi soir contre Auch 1 en coupe d’Occitanie (5-0) après une belle rencontre. Émoussés ils s’inclinent 4-1 contre Auch 2 cette fois en championnat samedi. L'équipe 2 perd 2-0 face à l'A.G.S (entente Arrats Gimone Save) malgré une prestation très encourageante et des progrès par rapport à la rencontre précédente.

Publié : 10/12/2019 07:00

Texte : Francis Candelon