Mini logo SCP

Victoire à domicile pour les U15 Féminines du S.C.P A.S

Sainte-Christie Preignan A.S.

Après un mois et demi depuis le dernier match de championnat, les U15-F se remettent en course pour la dernière ligne droite de première phase.

L'avant-match

Samedi 7 décembre, les filles de Sainte Christie - Preignan catégorie U15 recevaient l'équipe de l'entente Négrepelisse - Albias - Montricoux (82) au stade de Casteljaloux dans le cadre de la première phase de championnat. L'objectif de cette rencontre était d'ajouter une victoire pour conforter la place de leader de la poule B.

SCP - 2019-12-07 - U15-F - Casteljaloux (1)
Les U15-F du S.C.P. A.S. à Casteljaloux face à l'entente Négrepelisse - Albias - Montricoux

Pour cette rencontre, les coachs avaient convoqué : Agathe, Aurélie, Bétina, Emma, Fany, Jessica, Léa, Lena, Lou Anne, Manon, Marina, Marine V, Prune et Shérina.

La rencontre

Sur le terrain gras de saison, d'entrée, les gersoises ont su montrer leur adaptation à ces conditions. Désireuses de faire la différence rapidement, elles ont dû s'employer pour se créer les premières occasions face à une équipe accrocheuse, physiquement présente. Avec cette bonne entame, elles ont réussi logiquement à marquer une première, deuxième et troisième fois. 3-0 à la mi-temps, score favorable qui permet de voir la deuxième période avec sérénité.

SCP - 2019-12-07 - U15-F - Casteljaloux (2)
Les U15-F du S.C.P. A.S. solidaires face à l'entente Négrepelisse - Albias - Montricoux

Après la pause, l'équipe montre toujours le même visage, sérieux, offensif. Les adversaires ne lâchent rien mais face à la pression, elles vont de nouveau encaisser 3 buts. En toute fin de partie, l'équipe de Négrepelisse réussira à marquer un but sur coup franc, mais sans conséquence. C'est donc sur une belle victoire 6 à 1 que se termine ce match.

SCP - 2019-12-07 - U15-F - Casteljaloux (3)
Les U15-F du S.C.P. A.S. à Casteljaloux en attaque face à l'entente Négrepelisse - Albias - Montricoux

Cette nouvelle étape a été un nouveau succès et les filles, accompagnées de leurs aînés, les U18 Féminines ont pu chanter dans les vestiaires. Des progrès ont pu être constatés lors de cette rencontre mais il faudra à nouveau s'employer samedi prochain en championnat sur la pelouse de Lavaur (81) contre l'équipe de Briatexte !

Un grand Merci à Michel pour sa bonne cuisine, aux parents supporters, dirigeants, joueurs et joueuses des autres catégories, reporters et photographes...

SCP - 2019-12-07 - U15-F - Casteljaloux (4)
Les U15-F du S.C.P. A.S. partagent le repas d'avant-match face à Négrepelisse - Albias - Montricoux à Casteljaloux