Les seniors masculins continuent sur leur lancée

Sainte-Christie Preignan A.S.

Samedi 05/20/2019, après deux journées victorieuses, les équipes 1 et 2 se devaient de confirmer, tandis que l'équipe 3 cherchait à lancer sa saison.

Équipe 3 (D3)

L’équipe 3 se déplaçait à Mauvezin très en forme en ce début de saison. Elle a encaissé 7 buts et marqué 2 fois par Fabrice Cazals.

Équipe 2 (D2)

L’équipe 2 a reçu Pavie 2. Une excellente première mi-temps malgré un but encaissé. Quentin Mondolot trouve la barre avant que Tom Lapeyre marque pour l’égalisation. Geoffrey Barailhé sur un coup franc des 30 mètres permet de mener 2-1 à la pause. Pavie reprend des couleurs, ils touchent la barre et sur le contre Tom aggrave le score.

Pavie réduit le score à la fin après avoir échoué sur penalty arrêté avec brio par Loïc Vivet. Logique victoire 3 à 2.

SCP - 2019-10-05 - Senior - Casteljaloux
L'équipe II Senior du S.C.P A.S à Casteljaloux avant d'affronter le F.C. Pavie

Équipe 1 (D1)

L’équipe 1 recevait une équipe d’Aignan auteur d’un début de saison tonitruant. Le S.C.P très concerné dominera la première mi-temps. Pour autant par quelques erreurs Aignan aura trois occasions toutes stoppées par Faby Deffez. Maintes occasions de Lucas Ulian, Sacha Tedesco, Thomas Davasse de la tête et un tir lointain de Gauthier Benquet n’aboutiront pas. Alors que Alban Bergès du gauche trouvera la faille. Mi-temps 1-0.

La seconde mi-temps verra les visiteurs sortir de leur réserves sans toutefois inquiéter la défense. Quelques contres bien menés auraient pu faire mouche mais le score en restera là. Victoire courte 1 à 0 mais amplement méritée, qui permet de prendre la tête du classement de D1.

Publié : 08/10/2019 16:00

Texte : Francis Candelon