Mini logo SCP

Deuxième victoire pour les U15 Féminines de Sainte-Christie Preignan A.S.

Sainte-Christie Preignan A.S.

Le samedi 05/10/2019, les U15-F se rendent à Colomiers pour leur deuxième journée de championnat...

Avant-match

Suite à leur victoire contre l'Union Saint Jean, les filles du S.C.P se déplaçaient à Colomiers le samedi 5 octobre. Comme l'adversaire de la semaine dernière, le club de Colomiers s'est nouvellement engagé cette année dans le championnat Régional et découvrait donc le jeu à 11 joueuses.

Pour ce match, l'équipe du S.C.P était composée d'Agathe, Aurélie, Betina, Emma, Fany, Jessica, Lea, Lena, Lou Anne, Manon, Marina, Marine V, Prune et Shérina.

Sur une pelouse synthétique, la rencontre s'est déroulée dans de bonnes conditions météorologiques et dans un excellent esprit.

SCP - 2019-10-05 - U15-F - Colomiers (2)
Les U15-F du S.C.P. A.S. à l'échauffement à Colomiers

Le match

Première mi-temps

Durant les premières minutes du match, le S.C.P se crée les premières occasions. Le jeu est plaisant, les courses nombreuses, et le ballon circule avec peu de déchet technique. Quelques balles arrivent dans le camp gersois mais ces incursions sont systématiquement contrôlées par la défense bien en place.

Fort logiquement, le score évolue en la faveur du S.C.P et à la mi-temps, c'est par 7 buts d'avance que les visiteurs rentrent aux vestiaires.

SCP - 2019-10-05 - U15-F - Colomiers (3)
Les U15-F du S.C.P. A.S. en défense à Colomiers

Deuxième mi-temps

Mais les filles sont sérieuses, elles ne se relâchent pas pour autant. Plusieurs changements sont réalisés, mais rien ne change sur la qualité de la rencontre.

L'équipe de Colomiers ne baisse pas les bras mais la supériorité est gersoise, la rencontre se termine sur un 14 à 0 dur pour les locales. Malgré cet écart, elles peuvent lever la tête car leur attitude a été exemplaire.

SCP - 2019-10-05 - U15-F - Colomiers (4)
Les U15-F du S.C.P. A.S. en attaque à Colomiers

Prochaine journée

Nouvelle victoire donc pour le S.C.P, mais maintenant, il faut se tourner vers le prochain concurrent : Montauban. C'est la semaine prochaine, le samedi 12 octobre à 15h00, au stade de Casteljaloux que se déroulera ce nouveau match de championnat. Attention, cet adversaire connaît bien le niveau Régional, d'ailleurs Montauban a été redoutable lors des rencontres des deux saisons précédentes. Mais avec cet état d'esprit, il est sûr que les joueuses du S.C.P seront prêtes à relever ce nouveau défi.

Par ailleurs, il faut noter que ce même samedi, les filles seront à l'honneur tout l'après midi. En effet, les U18-F joueront contre l'Union Saint-Jean puis les Seniors F seront opposées à Castelsarrasin Gandalou à 20h30 sur le même terrain.

Le club du S.C.P A.S vous attend nombreux pour les encourager !

SCP - 2019-10-05 - U15-F - Colomiers (1)