Mini logo SCP

Fin de la Coupe de France pour les seniors masculins

Sainte-Christie Preignan A.S.

Après deux tours victorieux face aux gersois Eauze et à Vic-Fezensac, le S.C.P doit se mesurer face une équipe de Régionale 3 pour continuer l'aventure.

Le troisième tour de la Coupe de France voyait le S.C.P accueillir les bigourdans de Soues à Casteljaloux. Rapidement, Soues trouve la barre puis ouvre le score dès la 15ème minute. La réaction ne se fait pas attendre à la 25ème minute : la défense visiteuse pressée marque contre son camp. Mi-temps 1 partout. Tournant du match vers l’heure de jeu : Kéké Pérès voit son tir heurter la barre et le poteau, sur le contre l’attaquant de Soues parti hors jeu est bousculé dans la surface. Penalty converti avant qu’ils marquent le 3ème but dans les arrêts de jeu. Défaite 3 à 1. Place dorénavant au championnat samedi avec la réception de Mirande.

Publié : 15/09/2019 16:00