Mini logo SCP

Les hostilités en championnat ont repris chez les seniors

Sainte-Christie Preignan A.S.

Ce samedi 07/09/2019, si les féminines débutent le championnat dans la difficulté, les seniors masculins l'entament de belle manière.

Féminines

Réception de Druelle pour les seniors en championnat Régional 2 à Sainte-Christie. Reprise difficile pour notre équipe avec un effectif réduit à 11, les congés n’étant pas terminés pour toutes. Les visiteuses plus aguerries et compactes ont menées le match à leur guise malgré l’abnégation des nôtres. Score final 5 à 0 pour les Aveyronnaises.

Masculins

Réception de Eauze 1 et 2 pour la reprise du championnat.

Équipe 2

L’équipe 2 s’impose largement face à 10 joueurs qui n’ont pas baissé les bras. Le S.C.P menait 2-0 à la mi-temps grâce à deux réalisations de Sacha Tedesco. Marty Bourrust (2x) et Alex Llebot seront les autres buteurs. Mention à Tom Lapeyre qui à distribué quelques bonnes passes décisives pour fêter ses 18 ans.

Equipe 1

L’équipe 1 voulait commencer positivement mais Eauze défait lors du tour de coupe s’est montré plus combatif et présent que lors de la dernière confrontation. Si Thomas Davasse ouvre le score rapidement, il faudra toute la vigilance de Loïc Vivet dans les buts qui soulagera sa défense sur les coup francs et corners. Mi-temps sifflée sur le plus petit des avantages, Eauze prendra à défaut le SCP pour égaliser à l’heure de jeu. Le banc fera la différence, Lucas Ulian par deux fois scorera pour une victoire de 3 à 1. Entame parfaite !

SCP - 2019-09-07 - Senior - Preignan
L'équipe 1 senior masculine du S.C.P. A.S. à Preignan avant d'affronter le F.C. Eauze

Rendez-vous samedi soir à 20 h à Sainte-Christie pour le 3ème tour de Coupe de France où le S.C.P recevra les bigourdans de Soues pensionnaires de R3.

Publié : 08/09/2019 16:00

Texte : Francis Candelon