Mini logo SCP

Deuxième victoire pour l'équipe 1 senior !

Sainte-Christie Preignan A.S.

Retours sur les rencontres disputées par les U18-F, les trois équipes Senior et les évènements extra-sportifs du WE du 09/03/2019.

U18 féminines (R2)

Chez les filles, seules les U18 S.C.P / Fontenilles jouaient contre Save / Gesse. L’équipe visiteuse domine l’entame du match et score deux fois en 10 minutes mais Crystal Caillau réduit la marque avant la mi-temps. Le S.C.P domine le second acte et marque deux buts par Manon Lafforgue. L'équipe de Save/Gesse reviendra au score dans les dernières minutes. Match nul 3 partout.

Senior - Équipe 3 (accession en D2)

L’équipe 3 recevait Sud Astarac dans le cadre de la poule d’accession à la D2. Aucune des 2 équipes n’ayant pu trouver la clé du match, c’est sur un 0-0 que se soldera la rencontre.

Senior - Équipe 2 (D1)

L’équipe 2 en championnat d’excellence recevait Eauze. Toujours la même physionomie, un S.C.P plutôt dominateur mais pas suffisamment d’occasions. Eauze aura la seule occasion de la première mi-temps sifflée à 0-0. Eauze ouvre le score en début de mi-temps, le S.C.P courra après le score et trouve l’égalisation méritée à la 80ème par l’ex Elusate Adrien Tartas.

Senior - Équipe 1 (R3)

L’équipe 1 en déplacement à Montauban confirme un net regain de forme. Le match se décante en deuxième mi-temps avec un carton rouge des locaux à l’heure de jeu, le latéral obligé à l’irréparable ne pouvant contenir les coups de boutoirs de Baptiste Fontagne. À 11 contre 10, le S.C.P finit le travail avec deux buts de PJ Charpentier et du revenant Lucas Ulian. Une victoire 2 à 0 entretenant l’espoir..

Extra-sportif

Invitation au Stadium

Dans le cadre du tournoi Ladies Occitania organisé par le TFC, les U11 / U13 féminines furent invités parmi 8 équipes de Midi Pyrénées et finissent en 6ème position. Au delà des récompenses, c’est une entrée pour le match de Ligue 1 TFC - Guingamp, pour le plaisir de toutes et de leurs accompagnateurs.