Mini logo SCP

L’équipe 1 senior s’impose !

Sainte-Christie Preignan A.S.

Retour sur les rencontres du S.C.P du 23/02/2019 : des féminines aux seniors en passant par les U17.

Chez les filles

U15-F

C'est sous un beau soleil que le S.C.P recevait l'équipe de Tarbes pour le rattrapage de la journée 1 du Mondialito. Bon match de nos petites avec toujours autant de combativité dans leur jeu. Elles nous ont offert de belles actions techniques et collectives. Le score final sera de 4-0 pour le S.C.P.

SCP - 2019-02-23 - U15-F - Casteljaloux
Les U15-F du S.C.P. A.S. et Tarbes pour le Mondialito à Casteljaloux

Senior-F

L’équipe senior recevait également Tarbes pour le compte de la poule de maintien en R2. Il n’aura pas fallu attendre très longtemps, avant que le S.C.P n'ouvre le score. Le S.C.P a dominé ce match devant une équipe qui n'a jamais baissé les bras animés d’un très bon esprit. Le score final sera de 7-0 pour nos filles.

Chez les garçons

U17 D.S.C.P

Pour un match du haut du classement, c’est Nord Lomagne qui vient s’imposer sur nos jeunes par le score de 3 à 1 .

Senior - Équipe 2

L’équipe 2 a effectué un court déplacement chez nos voisins de l'U.S. Duran. Une première mi-temps maîtrisée où on aura vu le S.C.P presser les locaux, laissait augurer un bon résultat. Mais après la pause c’est Duran qui mettra un pressing permanent sur les nôtres sans pour autant être dangereux. Sur un coup franc très lointain, le ballon flottant trompe Kilian. Le S.C.P ne reviendra pas malgré deux énormes situations de but en toute fin de partie. Le nul aurait été logique mais ce sera une défaite 1-0.

Senior - Équipe 1

L’équipe 1 après une dernière rencontre réussie accueillait Castanet avec la ferme intention de l’emporter. Si nos visiteurs sont dangereux dès l’entame avec une intervention de Fabien Deffez, c’est bien nos joueurs qui dominent largement les débats mais ni Adrien Tartas sur un cafouillage, ni PJ Charpentier sur plusieurs frappes dont un coup franc qui frôle le montant ne peuvent concrétiser. La seconde mi-temps sera plus compliquée contre le vent, mais la défense est rassurante et ne concède pas d’occasions. Il reste 15 minutes quand Juju Baelde enchaîne une roulette frappe repoussée par le gardien, Juju reprend de nouveau mais le dernier rempart s’illustre. Juju sera plus heureux sur un penalty transformé, suite à une faute sur Clément Deffez. Enfin une victoire vraiment collective pour notre équipe qui a retrouvé la combativité et la solidarité. À confirmer samedi avec la réception de Lavit.

Publié : 26/02/2019 11:00

Texte : Francis Candelon